2013-02-02

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : 1ºtiempo:El juego no fue muy bueno por parte de los dos equipos,en los primeros veinte minutos solo tuvimos 3 ocasiones y solo una de ella fue clara,pero no mucho mas. 2ºtiempo:Hubo algo mas de juego,en el minuto 8 una gran jugada del Ariz puso el 0-1 al marcador,saca Aitor a la banda para Asier este se la da a Iker que este con un gran pase en profundiad que Jon recoje,dribla a un contrario y chuta al segundo palo y establece el 0-1,cinco minutos mas tarde tuvimos un contra golpe de dos contra tres que no supimos aprobechar,y tres minutos mas tarde el Plentzia empato el partido 1-1,y asi acabo el seguno cuarto. 3ºtiempo:A los tres minutos del un fallo de la defensa del Ariz lo aprobecho el Plentzia para establecer el 2-1,definitivo,y asi se acabo el partio.

SD Ariz 3-5 LEGARDA A

2013-02-09

Crónica : 1ºTIEMPO:A los dos minutos de empezar el partido,el arbitro señalo penalti afavor del Ariz,Jonathan se encargo de lanzarlo y lo erro,en el minuto 12 un pase de Arkaitz le dio un pase a Mikel y este con una genialidad puso el 1-0 al marcador,en el minuto 20 un jugador del Legarda chuto a puerta y con tan mala fortuna,el jugador del Ariz Estanis despejo mal el balon y acabo en gol,eso supuso el 1-1 y asi acabo el primer tiempo. 2ºTIEMPO:A los cuatro minutos de empezar el cuarto,Eder robo el balon en el medio campo se la puso a Jonathan que culmino metiendo gol y poniendo por delante en el marcador al Ariz,pero el Legarda apreto un poco y en dos minutos le dio la vuelta al marcador poniendo el marcador 2-3 afavor del Legarda,y con este resultado se acabo el segundo cuarto. 3ºTIEMPO:nada mas empezar el cuarto el Legarda metio el cuarto gol,y cinco minutos despues el quinto,el Legarda se relajo con el quinto gol y el Ariz tuvo mas balon,y en un robo de balon de Unay se la dio a Jonathan que metio gol, el segundo en su cuenta particular,y con ese gol acabo el final del partido dejando el resultado de 3-5 afavor del Legarda

SD Ariz 2-0 MORAZA D

2013-03-02

Crónica : 1ºTIEMPO:El Ariz empezo sin control,pero poco a poco,se fue haciendo con el balon,y en una gran jugada de Andrades que se la puso a Estanis fuera del area grande,chuto segun venia y la metio al palo contrario del portero,en el minuto 8 se puso por delante 1-0,de hay al minuto 20 tuvieron 3 ocasiones mas que no supieron aprobechar. 2ºTIEMPO:en el segundo tiempo fue malo,por que ni el Ariz ni el Moraza hicienon nada,fue un tiempo casi sin ocasiones y muy indeciso por parte de los dos equipos,y el segundo tiempo acabo como empezo con el 1-0 afavor del Ariz. 3ºTIEMPO:desde el principio del tercer tiempoel Ariz controlo el balon y tuvo unas cuantas ocasiones,pero se resistia el segundo gol hasta que en el minuto 54,una gran asistencia de Andrades para Unay y este la culmino con el segundo gol,y hay se acabo el partido,el moraza tumo tres ocasiones seguidas que dando 5 minutos para el final pero entre el portero y la defensa del Ariz las desbarataron,y el partido acabo 2-0 afavor del Ariz.

GERNIKA A 01 10-1 SD Ariz

2013-03-09

Crónica : 1ºTIEMPO:solo esistio un equipo en el campo y ese fue el Gernika,que se fue al descanso con un 5-0 afavor. 2ºTIEMPO:estuvo mas igualado,pelearon el balon y lucharon,pero el resultado ya era muy abultado y acabo con 6-1 afavor del Gernika. 3ºTIEMPO:fue mas de lo sismo solo esistio un equipo y fue otra vez el Gernika,dejando el marcador 10-1 afavor del Gernika,y hay acabo el partido.

SD Ariz 1-2 PLENTZIA A

2013-03-16

Crónica : 1ºtiempo:Nada mas empezar el partido el Plentzia se puso por delante,en el minuto 2 chutaron de fuera del área y lo metieron por la escuadra,en el minuto ocho en una gran jugada metieron el segundo gol,y asi acabo la primera parte. 2ºTIEMPO:El Ariz tuvo mas el balón y las ocasiones pero sin éxito,hasta que en una gran jugada Mikel se la puso en profundidad a Andrade,y este con un gran disparo en el minuto 37´ puso el 1-2 en el marcador. 3ºTIEMPO:Fue un tuya mia entre los dos equipos pero ninguno de los dos pudieron perforar la portería del contrario.Y el partido se acabo con el resultado de 1-2 afavor del Plentzia.

LEKEITIOKO IK A 6-5 SD Ariz

2013-03-23

Crónica : 1ºtiempo:El Ariz empezó el partido muy fuerte y controlando el balón.En el minuto cinco vino el 0-1 en una gran jugada que la culmino Jonathan.Dos minutos mas tarde vino el 0-2 una gran galopada de Iker que el mismo la acabo en gol,y un minuto después llego el 0-3 en un robo de balón que Jon acabo metiendo a gol,pero el Ariz aflojo el ritmo y el Lekeitio metio dos goles dejando la primera parte con un marcador de 2-3. 2ºTIEMPO:En el minuto 24´ Jonathan fallo un penalti,pero en el minuto 29'en un saque de esquina que saco Andrade la remato Jonathan de cabeza a gol y puso el 2-4,pero enseguida metio el Lekeitio el tercero,y asi acabo el segundo cuarto. 3ºTIEMPO:El Ariz se desinflo y el Lekeitio lo aprobecho metiendo tres goles casi seguidos,y quedando cinco minutos para el final del partido Mikel robo un balón que se la dio a Jonathan para que pusiera el 6-5 al marcador pero el partido ya no se mobio de hay.

LEGARDA A 4-3 SD Ariz

2013-04-13

Crónica : 1ºTIEMPO:El Legarda empezó muy fuerte,en el minuto 10 tiro un derechazo des de fuera del área y la metio por la escuadra,era el 1-0,y no pasaron ni cinco minutos cuando en un fallo de la defensa del Ariz el Legarda lo aprovecho para marcar el 2-0,y asi acabo la primera parte. 2ºTIEMPO:El Ariz controlo el ritmo del partido y en el minuto 28 con un gran disparo de Eder a portería estableció el 2-1 al marcador.En el minuto 34 Mikel marco el segundo después de recoger el despeje del portero,y se acabo la segunda parte con el 2-2. 3ºTIEMPO:Se vio un muy buen futbol por parte de los dos equipos,en el minuto 43 el Legarda se puso por delante en el marcador con un gol de falta,en el minuto 47 y con el marcador 3-2 encontra el Arìz fallo un penalti,y en el minuto 51 el Legarda metio el cuarto gol. El Ariz no se vino abajo y siguió luchando asta que en el minuto 53 un gran pase de Andrades para Markel y este chuto y el balón se metio por toda la escuadra,pero el marcador ya no se movería mas,asta que el arbitro pito el final con el resultado de 4-3 afavor del Legarda.

SD Ariz 2-1 LEKEITIOKO IK A

2013-04-20

Alineación local : Aitor , Estanis , Julen , Iza , Jontxu ,

Crónica : 1ºTIEMPO:El partido lo empezó controlando el Aríz,asta que en el minuto 9 el Lekeitio saco un cornel y el delantero llego antes que el defensa y la metio,poniendo el marcador 0-1,EL Ariz no se arrugo y siguió luchando y teniendo ocasiones pero entre el portero y que iban fuera no eran capaz de meter gol,asta que en el minuto 16 Estanis saco de banda para Jonathan,este cojio el balón el portero salío a quitárselo y este se la metio de vaselina poniendo el empate a uno,y asi acabo la primera parte. 2ºTIEMPO:Era mas de lo mismo que en la primera parte el Ariz llegaba con peligro pero le faltaba los goles,asta que en el minuto 38 le hicieron una falta a Jonathan que Eder se encargo de tirarla,la tiro yel balón se metio dentro de la portería,aunque el portero la toco,y se llego al sinal del segundo tiempo con el resultado de 2-1. 3ºTIEMPO:En este cuarto los dos equipos tuvieron ocasiones para mover el marcador pero ninguno de ellos lo movieron,y el partido acabo con el 2-1 afavor del Ariz.

MORAZA D 0-4 SD Ariz

2013-04-27

Alineación local : Aitor , Estanis , Julen , Iza , Jonathan , Iker , Mikel ,

Crónica : 1ºTIEMPO:El Ariz tuvo muchas oportunidades,pero unas que paro el portero otras que fueron fuera,y otras que se comio el arbitro,al final de los primeros veinte minutos todo seguía igual empate a cero. 2ºTIEMPO:todo era igual el Ariz atacando,hasta que en el minuto 32 una gran jugada de Jon que le dio un pase en profundidad a Andrade que este chuto desde la banda y metio gol,era el 0-1,que dando un minuto para acabar el segundo tiempo un pase de Eder que lo cojio Mikel y sefue del portero y metio el segundo,al final del segundo cuarto era 0-2 en el marcador. 3ºTIEMPO:En el minuto 47 Eder lanzo una falta y el balón acabo dentro de la ced,era el 0-3,el Ariz seguía teniendo ocasiones hasta que en el minuto 59 Iker le dio un gran pase a Jon y este lo aprovecho marcando el 0-4 en el marcador,y hay se acabo el partido.

SD Ariz 0-8 GERNIKA A 01

2013-05-04

Crónica : 1ºTIEMPO:eL Ariz le planto cara al Gernika los primeros veinte minutos y solo se fue al descanso perdiendo 0-1 y asi acabo la primera parte. 2ºTIEMPO:El Gernika apretó y el Ariz no pudo hacer nada y se fue con un 0-4 en el segundo cuarto. 3ºTIEMPO:El gernika siguió a lo suyo y metio otros cuatro goles,y acabo el partido con un 0-8 encontra del Ariz.

Lan bide 5-4 SD Ariz

2013-05-11

Crónica : 1ºTIEMPO:El Ariz silio un poco adormilado y eso lo aprobecho el Lan bede para irse al descanso con un 3-0 afavor. 2ºTIEMPO:El Ariz salio motivado,y eso se noto,en el minuto 23 un gran pase de Jonathan para Iker que este culmino con un gran gol,en el minuto 28 una falta que le hacen a Jonathan y Andrade la tira y mete gol,en el minuto 34 el lan bide mete el cuarto gol,y justo antes de que el arbitro pite el final del segundo cuarto Arkaitz aprovecha un gran pase de Mikel para poner el 4-3 en el marcador. 3ºTIEMPO:El Ariz salio con ganas y en el minuto 45 otro pase de Jonathan a Andrade que este establece el 4-4 en el marcador,pero quedando cinco minutos para el final el lan bide metio el 5-4,y asi se quedo el marcador.

LEKEITIOKO IK A 6-0 SD Ariz

2013-05-18

Crónica : 1ºtiempo:larramendi salio muy fuerte y en los primeros veinte minutos ya iban ganado 3-0,y asi acabo el primer cuarto. 2ºTIEMPO:El Ariz salio mas concentrado y dio mas guerra,pero el que tuvo premio fue Larramendi que metio otro gol,y asi se acabo el segundo cuarto. 3ºTIEMPO:El tercer cuarto fue mas de lo mismo Larramendi controlo el ritmo del partido y metio dos goles mas,al final del partido el marcador reflejava 6-0 afavor de los locales.