2013-11-09

Alineación local : , , , , , , ,

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : 1ªTiempo:salieron los dos equipos con muchas dudas,y hubo pocas ocasiones de gol,tubimos dos tiros a puerta y uno de ellos se fue fuera,ellos llegaron una vez,al termino de los primeros 17 minutos el marcador era de empate a cero. 2ªTiempo:los jugadores salieron con otro chip,y eso se noto en el campo,tocaron mejor el balon,en el minuto 21 un gran pase de Markel.gy por la banda derecha lo aprobecho Iskander para marcar el primer gol del partido,en el minuto 28 llego el dos a cero afavor del Ariz,en este gol fueron los mismos jugadores pero al reves,Iskander dio el pase y Markel.GY metio el gol,el segundo tiempo acabo con 2-0 afavor del Ariz. 3ªTIEMPO:El Ariz domino todo el tercer cuarto,en el minuto 37 llego el mejor gol del Ariz,desde mitad del campo tocaron el balon al primer toque,Asier para Ugaitz este para Iskander que le dio el pase al hueco para que Saul recogiera el esferico y de gran tiro pusiera el 3-0 en el marcador,en el minuto 43 gran pase de Ugaitz.G para Saul y de nuevo perforo la porteria contraria poniendo el 4-0,esto era un recital y en el minuto 49 pase de Saul a Isander para poner el 5-0 en el marcador,pero en el ultimo minuto del partido el Otxarkuaga saco un corner despejo mal un jugador del Ariz que lo aprovecharon para marcar el tanto del honor,el arbitro pito el final del partido con el resultado afavor del Ariz por 5-1 afavor.

descansa 1-7 SD ARIZ B

2013-11-16

Alineación local : 15. . , 17. . , 13. . , 21. . , 19. . , 11. . , 14. .

Crónica : 1:TIEMPO:Solo hubo un equipo en el campo,domino durante los primeros 17 minutos,en el minuto 5 un pase de Izan a Iskander y este lo aprovecho para marcar el 0-1 en el marcador,en el 8`pase de Iskander a Ugaitz.H y este de disparo cruzado puso el 0-2,en el minuto 12´Iskander robo el balon en el medio del campo se fue de tres se acomodo el balon en su pierna buena y marco el 0-3,en el minuto 16`un gran pase Markel.GY desde la derecha lo aprovecho Izkander para marcar su tercer gol,y con el 0-4 acabo el cuarto. 2:TIEMPO:El Ariz tuvo ocasiones pero no como en el primer cuarto,se relajaron un poco,a pesar de eso en el 28´ Markel.G robo la pelota y le puso un gran pase al hueco que Saul lo aprovecho para marcar un gran gol,y eso fue todo,el cuarto se acabo con el 0-5. 3:TIEMPO:EN EL 39´un pase de Izkander a Markel.Gy y este lo aprovecho para mete el sesto gol,pero cinco minutos despues el Indarra hizo una contra y metio gol,pero en el 47´Oier saca de porteria al medio campo e Izkander de chilena mete su cuarto gol,el partido acabo con el resultado afavor del Ariz por 1-7.

SD ARIZ B 0-1 Baskonia FE04C

2013-11-23

Alineación local : , , , , , ,

Crónica : 1ªTIEMPO:Los primeros 17 minutos fueron muy buenos pa los dos equipos,los dos tuvieron ocasiones,pero en el minuto 7 el Ariz fue el que mas se acerco,cuando Iskander lanzo la palo,y la primera parte acabo con 0-0. 2ªTIEMPO:Los dos epuipos siguieron peleando de tu a tu,pero en el minuto 29 el Basconia aprovecho el unico error de la defensa del Ariz poniendo el 0-1 en el marcador,y asi acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO:Siguieron luchando los dos equipos,y en los ultimos 5 minutos el portero del Ariz tuvo dos muy buenas paradas,y el resultado no se moveria,acabo el partido con el 0-1 afavor del Basconia.

Kurutziaga Ik 04B 4-3 SD ARIZ B

2013-11-30

Crónica : 1ªTIEMPO:La verdad es que el campo estaba imposible de jugar,en el minuto 7 el Ariz tuvo en fallo que supuso el 1-0 en contra,y apartir de hay ya no hizo nada se dedico a aprovechar los errores del arbitro,en el minuto 14 el arbitro se invento un penalti en cotra del Ariz que supuso el 2-0 en el marcador,un minuto des pues una gran jugada de Izkander que se la puso a Joel que este culmino con un gran gol,y hay acabo la primera parte. 2ªTIEMPO:En el minuto 19 el arbitro la volvio a liar,señalo saque de porteria y el Kurutzaga cojio el balon saco de esquina metio gol y lo dio como valido,en el minuto 32 un gran pase de Saul a Ugaitz.H y este puso el 3-2 en el marcador,dos minutos mas tardes el arbitro se volvio a inventar otro penalti en contra del Ariz,y el marcador se puso el 4-2,segun saco el Kurutzaga del centro del campo Saul robo el balon se la dio a Ugaitz.H que puso el 4-3,hay se acabo el cuarto. 3ªTIEMPO:El Ariz domino todo el cuarto y tuvo ocasiones para darle la vuelta al marcador,pero hasta el ultimo minuto no metio Ugaitz.H el empate a cuatro,la jugada fue,Izkander chuto el portero la rechazo y Ugaitz cojio el balon chuto y metio el cuarto,pero hay estava el arbitro para decir que no balia por que era fuera de juego cuando no lo era,y asi acabo el partido 4-3 a favor del Kurutzaga.

Etxebarri C 2-1 SD ARIZ B

2014-02-01

Crónica : 1ªTIEMPO:El partido empezo muy bien para el Ariz,domino los primeros diecisiete minutos,tuvo el balón la mayor parte del tiempo,asta que en el minuto 14 le hicieron falta a Izan,Iskander fue el autor del lanzamiento de la falta,la tiro y metió gol desde medio campo,y así acabo el primer tiempo. 2ªTIEMPO:Nada mas empezar el segundo tiempo el Etxebarri metió el gol del empate,el segundo tiempo fue de los locales,pero termino con el empate 1-1. 3ªTIEMPO:Los dos equipos salieron a ganar el partido,tuvieron ocasiones por los dos lados,pero el Etxebarri en el minuto 40´ metió el segundo,y con el 2-1 se llego al fin del partido.

CD Otxarkoaga A 1-7 SD ARIZ B

2014-02-08

Crónica : 1ªTIEMPO:El Ariz empezó dominando el partido tuvo cuatro ocasiones de gol,pero el balón no quiso entrar,la ultima ocasión se estrello en el palo,pero cuando se iba acabar el cuarto el equipo local estrello el balón en el larguero,y con el empate a cero acabo el primer cuarto. 2ºTIEMPO:El Ariz salio mas agresivo y se vio reflejado en el marcador,en el 24`Ander saco de banda hacia Saul y este vio al portero adelantado y se la pico de vaselina,dos minutos mas tarde Iskander robo el balón que a su vez se la dio a Danel y este metio el segundo gol,un minuto mas mas tarde Saul robo el balón,le paso a Iskandder y este se la dio a Danel que de vaselina puso el tercero en el marcador,un minuto mas tarde Saul cojío el balón desde medio campo,y empezo a sortear contrarios asta que se planto solo en la portería y meter el cuarto,y con el 0-4 acabo el segundo tiempo. 3ªTIEMPO:A los cinco minutos Iskander le dio el pase a Danel y este se la puso al segundo palo para meter el tercero en su cuenta,dos minutos después un fallo de la defensa les costo el gol encontra,en el 45´´Ugaitz.G le dio el balón a Iskander y este se puso delante del portero y le tiro el balón al segundo palo,dos minutos mas tarde saul le dio un pase a Iskander y este de fuerte derechazo metió gol,y con el 1-7 acabo el partido.

SD ARIZ B 2-0 Kurutziaga Ik 04B

2014-03-08

Crónica : 1ªTIEMPO: Los primeros diecisiete minutos son para olvidar por parte del Ariz,el salvador fue el portero Oier que con sus tres paradas mano a mano,salvo al equipo de una derrota,el primer tiempo acabo con empate a cero. 2ªTIEMPO: Mas de lo mismo que en la primera parte,y eso que eran diferentes jugadores pero hay estaba otra vez el portero,y la segunda parte acabo con empate a cero. 3ªTIEMPO: En este cuarto los jugadores del Ariz mejoraron y en el minuto 36' Izan saca un saque de banda que la coje Isander se va de uno y con la derecha dispara y el balon entra llorando,y en el minuto 46' Izkander le dio un pase a Ugaitz.G este se fue por la banda y dio un pase que se convirtio en gol,y el partido acabo con 2-0 afavor del Ariz.

SD ARIZ B 6-2 AD Lan Bide C

2014-03-15

Alineación local : 15. . , 12. . , 17. . , 21. . , 23. . , 20. . , 24. .

Crónica : 1ªTIEMPO: El Ariz salio dormido al campo,y eso lo supo aprovechar el Lan Bide,en el minuto cinco marcaba el 0-1 en una jugada por la banda,el Ariz seguia muy perdido en el campo,pero portero una vez mas estuvo muy acertado con sus intevenciones,pero a falta de un minuto para el final de la primera parte llego el 0-2 al marcador,y hay acabo el primer cuarto. 2ªTIEMPO: En el segundo cuarto los jugadores del Ariz salieron con otra actitud y eso se vio reflejado en el marcador,en el minuto 19' ugaitz.g le dio un gran pase a Iskander,y este lo aprovecho para meter el primer gol,dos minutos mas tarde los mismo protagonistas pusieron el empate a dos en el marcador,en el minuto 29' iskander robo el balòn,le dio el pase a Ugaitz.g y este puso por delante en el marcador al Ariz,dos minutos mas tarde el portero del Lan Bide se equivoco al sacar de puerta y se la dio a Iskander y este metio el cuarto,y con el 4-2 se fueron al descanso. 3ªTIEMPO: El Ariz controlo el tercer cuarto,en el minuto 41'ugaitz.g le puso un gran centro al borde del arèa que Isander convirtio en un gran gol,y dos minutos despuès saul le dio un excelente pase a Iskander y este puso el quinto en su cuenta particular,y el partido acabo con el resultado de 6-2 afavor del Ariz.

Betolatza 04 B 0-2 SD ARIZ B

2014-03-22

Alineación local : 15. . , 12. . , 17. . , 21. . , 11. . , 20. . , 24. .

Crónica : 1ªTIEMPO: El Ariz controlo el cuarto,y tuvo cuatro ocasiones pero la pelota no quiso entrar,ellos tuvieron una pero Oier hizo una gran parada,y acabo el cuarto con 0-0. 2ªTIEMPO: En este segundo cuarto fue mas de lo mismo,tuvieron ocasiones los dos equipos pero los porteros estuvieron muy acertados,y con el 0-0 se llego al final del segundo cuarto. 3ºTIEMPO: En el minuto 40´ un gran pase de saul a Ugaitz.g que este se fue por la banda y llegando al corner,dio un centro pero el balon se fue cerrando y entro dentro de la porteria,un gran gol,y cinco minutos despues Iskander chuto el balon en la frontal del area y el balon entro llorando,y con el 0-2 acabo el partido.

SD ARIZ B 0-1 Lemoako Harrobi A

2014-03-29

Alineación local : 15. . , 21. . , 17. . , 12. . , 11. . , 20. . , 22. .

Crónica : 1ªTIEMPO: El Ariz domino los primeros diecisiete minutos y tuvo muchas ocasiones de gol,pero no tuvieron punteria de cara al gol,y acabo la primera parte con empate a cero. 2ªTIEMPO: El Ariz siguio dominando el cuarto,pero seguia sin punteria,en el minuto 30¨ el Lemoako tuvo una oportunidad que si supo aprovechar,era el 0-1 afavor de ellos,y asi acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO: Fue mas de lo mismo el Ariz siguio con ocasiones pero sin exsito,y el partido acabo con el 0-1 afavor del Lemoako.

SD ARIZ B 3-2 Etxebarri C

2014-04-12

Alineación local : 15. . , 21. . , 17. . , 24. . , 23. . , 19. . , 20. .

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos salieron a ganar el partido,se estaban jugando la tercera plaza de la liga,se emplearon a fondo pero los dos porteros estuvieron muy acertados,el marcador al primer tiempo no se movio,y con el 0-0 acabo el cuarto. 2ºTIEMPO: A los dos minutos de empezar el segundo cuarto,Izan se fue de dos y le dio un gran pase a Iskander que este supo aprovecharlo para poner el 1-0 en el marcador,el partido estaba vivo y en el minuto 29 Pablo robo el balon y se la dio a Iskander,este se fue de dos el portero salio y se la puso al segundo palo donde el portero no pudo llegar,dos minutos despues Iskander se fue de todo el que se ponia delante y cuando le salio el portero chuto,y el balon en la ralla lo empujo Pablo para poner el 3-0 en el marcador,en el ultimo segundo del cuarto el Etxebarri hizo el 3-1 en el marcador. 3ªTIEMPO: A los dos minutos de empezar el ultimo cuarto el Etxebarri volvio a meter gol,la verdad que el partido estaba vivo para los dos equipos,pero el marcador ya no se movio,y el Ariz consiguio el tercer puesto en la liga.

AD Lan Bide C 1-7 SD ARIZ B

2014-12-14

Crónica : 1ºTIEMPO:el primer tiempo la verdad es que no se podia jugar muy bien,por que habia mucha niebla y no se veia el campo.Hubo pocas ocasiones y la primera parte acabo empate ha cero. 2ªTIEMPO:La niebla se quito un poco,el Ariz empezo a tener ocasiones y en el minuto 24 Markel.gy le dio un gran pase que Iskander lo aprovecho para poner el 0-1 en el marcador,en el minuto 30 una jugada de Pablo que chuto pero el portero la rechazo,Iskander cojio el rechace y metio el segundo,dos minutos mas tardes Pablo robo el balon se lo dio a Markel.gy para que pusiera el 0-3,y asi acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO:El Ariz domino todo el tercer cuarto,en el minuto 41 Izkander robo el balon en el centro del campo y se fue de dos,se la cruzo al portero y metio el 0-4 en el marcador,el unico fallo que tuvo en defensa el Ariz vino el gol del lan bide,dos minutos despues Markel.gy le dio un pase a Ugaitz.h para meter el quinto gol,dos minutos mas tarde robo Izkander el balon se la dio a Ugaitz.h que volvio a meter gol,dos minutos mas tarde volvio a robar el balon Markel.gy que le dio el balon a Izkander que marco gol,el cuarto en su cuenta particular,y acabo el partido con el marcador de 1-7 afavor del Ariz.

SD ARIZ B 4-4 Betolatza 04 B

2015-01-11

Crónica : 1ªTIEMPO:el partido empezo bien para el Ariz,en el minuto 5 un buen pase de Danel en profundidad para Isander,este se fue de uno y con un piro cruzado al segundo palo puso el 1-0 en el marcador,en el minuto 9 Joel roba un balon en el medio del campo,le da el pase a Iskander que este coje el balon y de fuerte derechazo marca su segundo gol,las oportunidades siguieron pero el resultado ya no se movio y acabo la primera mitad. 2ªTIEMPO:Alos cuatro minutos del segundo tiempo el Betolatza redujo el marcador,pero dos minutos despues Markel le dio un pase a Iskander que volvio a meter gol,en el minuto 29 el pasador fue Iskander y Markel.gy fue el que metio el gol,pero el Betolatza metio gol a falta de un minuto para el final del segundo cuarto,dejando el marcador en 4-2. 3ªTIEMPO:El Ariz bajo el rendimiento y eso se vio reflejado en el marcador,por que en el minuto 43 el betolatza metio el tercer gol,a partir de hay estuvieron presionando en todo el campo,y en el minuto 50 vino el cuarto gol en un fallo de la defensa,y el partido acabo 4-4 al final.

Lemoako Harrobi A 0-3 SD ARIZ B

2015-01-18

Crónica : 1ªTIEMPO: La verdad es que a sido un partido muy raro,el Ariz a dominado todo el primer tiempo,han tenido al menos 9 ocasiones pero el balon no queria entrar,y con el 0-0 se llego al final del primer tiempo. 2ªTIEMPO:Fue una copia a la primera mitad,el Ariz presionaba y robaba el balon,tuvo al menos 8 o 9 ocasiones pero el balon seguia sin querer entrar,y el segundo cuarto acabo con el mismo resultado 0-0. 3ªTIEMPO:El Ariz empezo igual que en los otros dos tiempos,pero en este cuarto al fin en el minuto 43 un gran pase de Iskander a Izan lo aprovecho,casi callendose chuto y el balon entro llorando,supuso el 0-1,cuatro minutos despues Iskander saco un corner Saul cojio el balon y chuto y metio el segundo gol,tres minutos despues fue Saul el que le dio el pase a Iskander y este metio el tercer gol,y asi se llego al final del partido con el resultado de 0-3 afavor del Ariz.

SD ARIZ B 5-2 Umore Ona A

2015-01-25

Crónica : 1ªTIEMPO: El partido empezo muy bien para el Ariz,a los tres minutos del partido Joel le dio un gran pase a Iskander y este se planto solo ante el portero y se la puso al segundo palo,dos minutos mas tarde un pase de Xabi a Iskander este se fue por la banda y de gran disparo puso el 2-0,en el minuto diez Iskander le dio un pase a Ugaitz.H que este de fuerte disparo puso el tercero,quedaba un minuto para acabar el primer tiempo,cuando Iskander cojio el balon desde el medio campo se fue de tres llego a la porteria se fue del portero y metio el cuarto,y asi acabo el primer tiempo. 2ªTIEMPO: El Ariz se relajo un poco y fue el Umore Ona quien domino el segundo cuarto,en el minuto veintidos metieron el primer gol,y tuvieron mas ocasiones pero entre el portero y la defensa evitaron que subieran mas goles encontra,y asi se acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO:Los dos equipos lucharon en este cuarto y los dos tuvieron ocasiones,en el minuto 43 Izan le dio un gran pase a Iskander y este volvio a meter gol,pero dos minutos mas tarde el Umore Ona metio el segundo,pero el marcador ya no se moveria y con el 5-2 acabo el partido,a sido un partido muy bonito e interesante.

Baskonia FE04C 2-1 SD ARIZ B

2015-02-22

Alineación local : 15. . . . , 12. . . . , 18. . . . , 13. . . . , 11. . . . , 16. . . . , 22. . . .

Crónica : 1ªTIEMPO:El Baskonia domino los primeros 17 minutos,en el minuto siete el Baskonia hizo una gran jugada por la banda izquierda,puso el centro y remataron a puerta y se pusieron por delante en el marcador,en el minuto catorce,uno de los jugadores del Baskonia le dio el pase a otro este se fue y se la pico de vaselina al portero para poner el 2-0 en el marcador,y asi acabo el primer cuarto. 2ªTIEMPO:Los dos equipos estuvieron muy bien tuvieron ocasiones pero los porteros estuvieron muy bien,lo unico que falto fue el gol,y con el 2-0 se acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO:el Ariz salio con las ideas claras de intentar ganar el partido,y tuvo unas cuantas ocasiones,unas las paro el portero otra el palo y dos la defensa,pero en el minuto 48 el Ariz saco un corner,Iscander lo saco y en el segundo palo apareciò Ugaitz.G para meter el primer gol,pero no fue suficiente por que el marcador ya no se moveria y asi acabo el partio con 2-1,afavor del Baskonia.

Umore Ona A 1-4 SD ARIZ B

2015-04-05

Crónica : 1ªTIEMPO: Los primeros diecisiete minutos fueron muy intensos,los dos equipos estuvieron muy bien en todas las lineas,y por ello el marcador no se movio,y con el 0-0 acabo el primer cuarto. 2ªTIEMPO: El segundo tiempo empezo diferente,el Umore hizo una contra y puso el 1-0 en el marcador,pero a dos minutos del descanso Iskander saco un corner y el balon entro en la parteria,fue gol olimpico,y en el la ultima jugada pitaron penalti afavor del Ariz e Iskander dio la vuelta al marcador,poniendo el 1-2,y asi acabo la segunda parte. 3ªTIEMPO: El Ariz domino el cuarto,a los cinco minutos Saul le da un gran pase a Ugaitz,g y este pone el 1-3 en el marcador,el Umore saca del centro campo Saul roba la pelota se la da a Ugaitz,h que este se la da en profundidad a Iskander y este pone el 1-4 en el marcador,hay se acabo el partido,por que el Ariz domino el partido asta el final.