Alineación local : 429. . 0 , 433. . 0 , 432. . 0 , 438. . 0 , 434. . 0 , 439. . 0 , 430. . 0

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D.

Crónica : 1ªTIEMPO: en el primer tiempo salimos bien,solo tuvimos un par de fallos,y en uno de ellos ,nos metieron un gol. 2ªTIEMPO:en el segundo tiempo salimos con menos ganas y lo pagamos caro,nos metieron tres goles en ocho minutos. 3ªTIEMPO:salimos igual que en el segundo tiempo,regalando balones y sin defender con ganas,y en ocho minutos nos metieron otros tres goles,y asi llego al final con un 7-0 afavor del Moraza.

SD Ariz D 0-9 SD BASURTO B

2015-11-15

Crónica : 1ºTIEMPO:a sido un desastre,no saviamos por donde andavamos en el campo,a sido un cuarto para olvidar. 2ªTIEMPO:en este cuarto mejoramos un poco,pero tuvimos algun error y eso nos costo dos goles mas. 3ªTIEMPO:en este cuarto supimos estar bien colocados en el campo y eso se vio reflejado en el marcador,que solo encajamos un gol y fue de penalti,al final fue 0-9 afavor del Basurto.

SD Ariz D 1-4 LA SALLE 04 B

2015-11-22

Crónica : 1ªTIEMPO:En este primer tiempo jugamos bien los dos equipos,pero en el minuto diez,la Salle tuvo una ocasion clara y no fallo,y con el 0-1 acabo el cuarto. 2ªTIEMPO:Salieron los dos equipos bien colocados y ordenados,tuvimos ocasiones pero a falta de tres minutos para acabar el cuarto,Pablo cojio el balon y le dio un gran pase a Saul para que este inagurara el marcador,y cun el 1-1 acabo el cuarto. 3ªTIEMPO:Nada mas empezar el cuarto la Salle metio el segundo gol,y hay los jugadores del Ariz se vinieron abajo,y la Salle lo aprovecho y metio dos goles mas,al final del partido acabo 1-4 afavor de la Salle.

LOIOLA INDAUTXU F 10-2 SD Ariz D

2015-11-29

Crónica : 1ºTIEMPO:El partido lo empezo dominando el Loyola que tuvo tres ocasiones en cinco minutos,nosotros la primera ocasion que tuvimos el arbitro pito penalti,Gaizka lo lanzo y en el minuto cinco tuso el o-1 en el marcador,pero eso fue todo por que ellos seguian llegando con mucha facilidad,y en ocho minutos nos metieron tres goles,y asi acabo el primer cuarto con 3-1. 2ªTIEMPO;En este cuarto supimos aguantar,pero tuvimos dos fallos y ellos lo aprovecharon para marcar dos goles,y con 5-1 se acabo el cuarto. 3ªTIEMPO:A los tres minutos de empezar este cuarto le hicieron falta a Danel y Saul la tiro muy bien e hizo el segundo,pero luego nos vinimos para abajo y lo pagamos muy caro por que ellos en ocho minutos nos metieron cinco goles,y el partido acabo 10-1 afavor del loyola

SD Ariz D 1-4 INDAUTXU 04F

2015-12-13

Crónica : 1ªTIEMPO:Salimos muy bien colocados en el campo,tuvimos el control del balon,hasta que en el minuto doce un gran pase de Adrian a Pablo y este de gran derechazo puso el 1-0 en el marcador,seguimos igual asta el final pero ya no se movio el marcador. 2ªTIEMPO:En este cuarto seguiamos igual asta que aparecio el arbitro y lo estropeo todo,en el minuto doce nos pito un penalti encontra y el Indautxu nos empato,no fue penalti,luego en el ultimo minuto del cuarto,en un despiste de la defensa nos metieron el segundo,y final del segundo cuarto. 3ªTIEMPO:En este cuarto nos quito dos penaltis clarisimos y en el minuto trece les pito otro a ellos dudoso,y en el ultimo minuto metieron el cuarto,y el partido final fue de 1-4 afavor del Indautxu.