Alineación local : 429. . 0 , 434. . 0 , 654. . 0 , 657. . 0 , 655. . 0 , 430. . 0 , 436. . 0

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D.

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos salieron con ganas,aunque domino un poco mas el Ariz,pero en un corner votado por el Lemoa puso el 1-0 al marcador,el equipo visitante lo siguio intentando pero sin exito. 2ªTIEMPO: El equipo visitante se fue a buscar el partido,y en ningun momento se vino abajo y en el minuto 25 del partido en una gran jugada Saul puso el empate en el marcador,pero a falta de tres minutos para acabar el segundo cuarto un fllo de la defensa dio origen al segundo gol del equipo local. 3ªTIEMPO: El equipo local salio mejor en este cuarto,y tuvo unas cuantas ocasiones para irse en el marcador,pero no supo aprovecharlas y a cinco minutos del final,el equipo visitante aprovecho para establecer el empate al marcador,fue obra de Eneko de un fuerte derechazo,y con el empate ha dos acabo el partido.

SD ARIZ ¨B¨ 4-4 BAKUVA

2015-11-28

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos salieron con ganas,y enseguida se vieron cosas interesantes,en el minito diez el arbitro pito penalti afavor del Ariz,Eneko se encargo de lanfarlo y asi poner a su equipo por delante en el marcador,pero poco iba a durar por que a los cinco minutos el equipo visitante empato el partido. 2ªTIEMPO: Hubo un desbarajuste en la defensa local que el equipo contrario aprovecho para ponerse por delante,pero una gran jugada del equipo local que Fernando la culmino con el empate, 3ºTIEMPO: El equipo local empezo con mucha intensidad,y a los cinco minutos Unai puso a su equipo por delante,y casi seguido Fernando puso el 4-2 afavor,pero hay se relajaron y el contrario lo aprovecho para en cinco minutos poner las tablas en el marcador,y con el 4-4 se llego al final del partido.

BILBOKO BEGOÑAZPI-MERCED 04 1-3 SD ARIZ ¨B¨

2015-12-12

Crónica : 1ªTIEMPO: Este primer cuarto fue muy igualado,pero el equipo local en el minuto nueve hizo una gran contra que culmino muy bien y se puso por delante en el marcador,y con el 1-0 se acabo el cuarto. 2ºTIEMPO: Este tiempo fue arrasado por el equipo visitante,en el seis empato mediante un penalti que metio Fermando,cinco minutos mas tarde seria Saul quien metiera la pena maxima y pusiera a su equipo por delante,y tres minutos despues otra vez Saul en una gran jugada del equipo poso el tercero,y hay acabo el cuarto. 3ºTIEMPO: En este cuarto el equipo visitante estuvo muy bien,supo leer el partido,y lo domino y tuvo sus ocasiones pero el resultado ya no se moveria,y con el 1-3 afavor del equipo visitante acabo el partido.

SD ARIZ ¨B¨ 0-0 descansa

2015-12-19

Alineación local :

Crónica : esta jornada descansamos.

CD MONTEFUERTE 04B 5-4 SD ARIZ ¨B¨

2016-01-16

Crónica : 1ªTIEMPO: Este cuarto el equipo visitante domino encuarto,pero en dos jugadas de corner del equipo local llegaron los dos goles que hubo en los primeros 20 minutos. 2ºTIEMPO: Mas de lo mismo sacaron otro cornet y metieron otro gol,cuatro minutos mas tarde el equipo visitante redujo la diferencia en el marcador,fue un espejismo por que en don jugadas del equipo local aumento la diferencia,al termino del segundo cuarto el resultado era de 5-1 afavor del equipo local. 3ªTIEMPO: En este cuarto la cosa cambio,el equipo visitante no queria perder e hizo el mejor cuarto,presionaba,robaba el balon y eso se vio en el resultado con tres goles en ese cuarto,pero eso no fue suficiente,por que el partido acabo con 5-4 afavor del equipo local.

SD ARIZ ¨B¨ 1-8 BERRIOTXOA 04

2016-01-23

Crónica : 1ºTIEMPO: En este cuarto el equipo visitante le dio un repaso al equipo local,poniendo un 0-3 en el marcador a su favor. 2ºTIEMPO. solo avido un equipo en el campo y ese a sido el equipo visitante,con un 0-4 a su favor,el equipo local no savia por donde le daba el aire. 3ºTIEMPO: Parece que el equipo local reaciono en este cuarto,y planto cara y se vio reflejado en el marcador con un empate a uno,pero en los dos primeros tiempo fue dondo tiraron el partido,al final del partido acabo con un 1-8 afavor del equipo visitante.

SD ARIZ ¨B¨ 1-4 LAUAXETA ¨E¨

2016-01-30

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos salieron bien colocados en el campo,la posesion era igualada,pero en el minuto nueve el equipo visitante saco un corner y lo savieron aprovechar para meter gol,y con el 0-1 acabo el cuarto. 2ªTIEMPO: El equipo local salio muy mal,y eso lo aprobecho el equipo visitante para irse en el marcador,con dos goles mas,y con el 0-3 acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO: El equipo local salio con otra actitud y se noto,nada mas empezar cortaron el marcador,pero apesar de dominar el tercer cuarto no pudieron remontar, y ha falta de cinco minutos ellos metieron el cuarto,y el partido acabo con el 1-4 afavor del equipo visitante.

ASTRABUDUAKO 04B 1-1 SD ARIZ ¨B¨

2016-02-06

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos han estado bien,han tenido sus ocasiones y el equipo local aprovecho una de ellas,fue en un corner y puso el 1-0 en el marcador. 2ªTIEMPO: Este cuarto fue muy igualado por los dos equipos,y el marcador no se movio en este cuarto. 3ªTIEMPO: El equipo visitante jugo muy bien,y en un contra golpe puso el enmpate a uno en el marcador,las ocasiones siguieron para los dos equipos pero el marcador ya no se movera,y con el 1-1 se acabo el partido.

SD ARIZ 3-5 OTXARKOAGA 04 B

2016-02-13

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos salieron a por el partido desde el principio,pero el equipo visitante aprovecho un cornet para poner el primer gol al marcador,y con el 0-1 se fue al descanso. 2ªTIEMPO: El equipo local consiguio el empate nada mas empezar el segundo cuarto,pero en el minuto 32 el equipo visitante puso el 1-2 en el marcador,pero el equipo local aprovecho la siguiente contra para poner el empate a dos,y quedando dos minutos para acabar el cuarto el equipo local puso el 3-2 en el marcador,y asi acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO: El equipo local se vino abajo y eso lo aprovecho el equipo visitante,para remontar el resultado y poner el 3-5 en el marcador,y asi acabo el partido.

CD PEÑA 0-2 SD ARIZ

2016-02-20

Crónica : 1ªTIEMPO: Los primeros veinte minutos fueron muy malo por los dos equipos,andaban perdidos en el campo sin saber que hacer. 2ªTIEMPO: El equipo visitante mejoro un poco,pero eso no vasto por que el resultado no se muvio del empate a cero. 3ªTIEMPO: En este cuarto el equipo visitante se lo tomo mas en serio y a los cinco minutos del cuarto puso el 0-1 en el marcador,siguieron buscando el partido,y a falta de cinco minutos para el final del partido pusieron el 0-2 en el marcador,y con ese resultado acabo el partido.

SD ARIZ 2-7 GETXO FUTBOLA 04C

2016-02-27

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : 1ªTIEMPO: En este cuarto solo hubo un equipo,y ese fue el equipo visitante,que aprovecho sus ocasiones para poner 0-3 en el marcador. 2ªTIEMPO: Nada mas empezar este cuarto el equipo visitante volvio a meter gol era el cuarto,el equipo local en un corner metio el primero,pero el visitante metio otro y acabo el cuarto con un 1-5. 3ªTIEMPO: El equipo local volvio acortar la diferencia en el marcador,pero el equipo visitante aprovecho sus ocasiones para meter otros dos mas,y el partido acabo con un 2-7 en el marcador.

SD ARIZ 2-1 LEMOAKO HARROBI A

2016-03-05

Crónica : 1ªTIEMPO: En estos primeros veinte minutos el equipo visitante domino el cuarto,y en el minuto doce abrio el marcador a su favor,pero el equipo a pesar de estar flojo aguanto con el resultado corto que tenia encontra,y asi acabo el primer cuarto. 2ªTIEMPO: En este cuarto salieron dos dos equipos muy concentrados,y eso se noto en el campo,los dos equipos tuvieron sus ocasiones pero unas veces por el portero y otras cor que iban fuera,el marcador no se movio. 3ªTIEMPO: En este cuarto,el equipo local jugo fenomenal,y eso se vio cuando en el minuto cuarenta y siete puso el empate a uno en el marcador,y encerro al equipo visitante en su area,sata que en el ultimo minuto se hizo justicia en el marcador,de tanto buscar el gol lo comsiguio en la ultima jugada,poniendo el 2-1 en el marcador,y con este resultado acabo el partido.

BAKUVA 4-1 SD ARIZ

2016-03-12

Crónica : 1ºTIEMPO. El equipo visitante salio al campo muy desordenado,y eso lo supo aprovechar el equipo local,en el minuto seis metio el primer gol y en l doce el segundo,y con el 2-0 en el marcador acabo el cuarto. 2ªTIEMPO: Los dos equipos salieron muy bien en este cuarto,el equipo visitante tuvo tres claras acasiones, una fue gol otra fue un gol mal anulado y la tercera fue un balon al palo,y el equipo local tuvo la suya y la supo aprovechar para llegar al descanso con el 3-1 a favor. 3ªTIEMPO: El equipo visitante tuvo mala suerte por que dio dos palos y otras dos se la saco el portero con dos paradones,pero a falta de ocho minutos para el final el equipo local cerro el partido con otro gol,acabando el partido con el 4-1 final.

SD ARIZ 4-3 BILBOKO BEGOÑAZPI-MERCED 04

2016-03-19

Crónica : 1ªTIEMPO: Los dos equipos salieron a por el partido,y los dos tuvieron sus ocasiones pero el equipo visitante en el minuto diecinueve en una falta se adelanto en el marcador,y hay acabo el primer tiempo. 2ªTIEMPO: Los dos equipos seguian con sus ocasiones,pero el equipo local domino mas parte de ese cuarto,y en el minuto treinta y siete el equipo local tiro una falta que el portero despejo,pero estuvo muy atento un jugador local para establecer el empate en el marcador,y asi acabo el segundo cuarto. 3ªTIEMPO: Nada mas empezar el ultimo cuarto el equipo visitante metio el segundo,pero dos minutos mas tarde el equipo local volvio a empatar el encuentro,con el empate el equipo local se vino arriba y en cinco minutos dio la vuelta al marcador con el tercer gol,pero un minuto mas tarde el equipo visitante volvio a empatar,pero a cinco minutos del final el equipo local saco un corner y con un toque sutil de cabeza establecio el 4-3 asu favor,y con ese resultado acabo el partido 3

SD ARIZ 3-2 CD MONTEFUERTE 04B

2016-04-16

Crónica : 1ªTIEMPO: A los cinco minutos el arbritro no pito un penalti afavor del equipo local,y tres minutos despues no pito un fuera de juego clarisimo del equipo visitante,y de esa jugada llego el gol visitante,a tres minutos de la primera parte el equipo local empato pero un minuto despues volvio a meter el equipo visitante,con el 1-2 acabo el cuarto. 2ªTIEMPO: El equipo local se planto en el campo y estuvo muy bien en cada linea,el equipo visitante tuvo tres ocasiones pero el portero local las paro muy bien,quedando tres minutos para el final del cuarto el equipi local tuvo su rencompensa y empato el partido,y con el empate a dos acabo el cuarto. 3ªTIEMPO: El equipo local jugo de cine,tocaban el balon,tocaban al primer toque,y en el minuto doce tuvieron su premio y metieron el tercero en el marcador,el partido acabo con el 3-2 afavor del equipo local.

BERRIOTXOA 04 5-0 SD ARIZ

2016-04-23

Crónica : 1ªTIEMPO: El equipo local,a los dos minutos del partido ya se puso por delante en el marcador,el equipo visitante estuvo muy espeso en el campo y eso lo aprovecho el equipo local que se fue con un tres cero al descanso. 2ªTIEMPO: El equipo visitante estuvo algo mejor pero el equipo local volvio a meter dos goles mas,y con el 5-0 acabo el cuarto. 3ªTIEMPO: El equipo visitante salio con muchas ganas de marcar pero por mucho que domino el cuarto,no tuvo su recompensa,y el partido acabo con 5-0 afavor del equipo local.